保卫处召开2019-2020学年第一学期校园安全工作布置会
发布人:保卫处  发布时间:2019-08-16   浏览次数:10


保卫处召开2019-2020学年第一学期

校园安全工作布置会


816上午8保卫处在后勤保卫服务管理中心二楼召开了2019-2020学年第一学期校园工作布置会。此次会议由保卫处副处长曹大勇主持,保卫处处长杨威、保卫处各科室保卫干部、全体保安、消防联动室监控员参加会议。

首先,副处长曹大勇对假期中全体同志所付出的辛劳表示了肯定和慰问。同时,他指出新学期开学之初全体同志一定要迅速调整好工作状态,要以良好的精神风貌投入到保卫处的各项工作当中,在新学期要有新面貌、新举措、新成效特别是马上面临迎接新生入学、海峡两岸大学校长论坛的重要安全保障任务,大家要做好加班的准备。

之后,他对暑假期间各值班岗位存在的问题进行了梳理。同时,再次对校园110的日常用车权限进行了重申,对各科室和各岗位值班工作提出了新要求,要求值班干部在值班期间要对各岗位值班情况进行检查并形成记录,要正确使用、爱惜和保管好配备的执法记录仪、对讲机等各种设备和器材。随后治安科长崔占江、校卫队长郭晓海分别提出了工作要求。

最后,处长杨威对上述问题进行了总结,同时强调所有岗位的人员无特殊原因不得请假,要随时保持在岗状态,并对近期各科室的具体工作进行了详细布置。